Бесполезно красивых любить

Виктория Мишле
Бесполезно красивых любить,
А уродов любить не хочется.
Что же делать и как же быть?
До утра мне не спать, ворочаться.
И бомжей мне любить не в кайф.
Олигарх не меня не позарится.
Вот такая трудная лайф.
Как с проблемою этой справиться?
Планку ниже могу опустить
 и глаза зажмурю упрямо.
А с лица ведь не воду пить.
Может правда,ты лучший самый?