Дом мираж

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снится часто мне город мираж.
Где всего то один только дом.
Песок кругом и таинственный пляж,
Знаю, кончится всё лишь потом.

Но, проснувшись,  надежду лелею
И гоню от себя странный сон.
Я взлечу в небеса, я умею,
С высоты я увижу свой дом.

На крылечке сидит тихо мама
И сестра моя рядом стоит.
Сон приходит всё чаще упрямо,
И душа, почему-то болит.
------------------------
Фото автора. Мама.
Ковалёва Александра Филипповна.
2011г.-Напечатано 06.10.2019г.
-------------------------------