Тот миг...

Ирина Владимировна Сулейманова
Ощущая вкушать, принимать,
Растворять до касанья, до вздоха.
Обретая сгорать и не знать
Чёрно-белого, правильно-плохо.
Оставаться на точке; на крик
Уходить до подушечек пальцев,
Удлиняя до вечности миг
Обречённых на счастье скитальцев.