Чтоб долго жить

Маслова Нина Степановна 1
Чтоб долго жить.

Войдите в состояние ребёнка!
Не помните ударов и обид.
Он забывает боль ещё с пелёнок.
Растёт, и в изученье каждый миг!

Одна трясётся слёзно - ноготь поломала,
Другая дуется - кольцо не подарил.
А третьей подавай дворцы, как храмы
И слуг иль челяди, чтобы дивился мир.

Тем приближают старость и морщины.
Ведь зависть - это страшная, сжирающа беда!
Не будет лада у такой с мужчиной
Ни в юности, и не тогда, коль голова седа.

Очистите душонку от страданий!
Не можете!? Покайтесь у попа!
И помните - вы божие созданье!
Он любит вас! Любите жизнь всегда!