Август небо укуталось в тучи...

Олеся Радушко
Август

Небо укуталось в тучи,
серо, кой где лишь синь.
Воздух не так уж жгучий,
кружится первый лист...
Следом второй и третий
под ноги мне спешат...
Чуть холодок - без ветра,
-утром легко дышать.
Солнце к обеду выйдет,
словно июль опять..
Дождик вновь ночью брызнет.
На сердце благодать!
Господи, Тебе слава!
Слава Отец, тебе!
Слава за каждую малость
в грустной моей судьбе.
12-13.08.12.