Мы с тобою просто не встретились

Владимир Калмацкий
Ты  пишешь мы были, иль не были?
Напрасно ты  в том сомневаешься
И   в сказках,   другой  ли небыли
Опять и опять ты    справляешься...

Мы были... но только не встретились
Пути разошлись..  и  дороженьки   
С тобою зря били ноженьки
И  даже на небе  отметились

Сказали нам ангелы белые
Так  честно,   открыто   без  пафоса
Не выйдя  жили   из хаоса
С душой не в ладу   и  несмелые

Колеёй не вами проложенной
Тропой тупиком, что кончается
Вы  будете жить  и лишь  маяться
Идти по ней сколько положено....