Вот так

Нелли Саруханова
Всё простила. Прощаясь,
Даже не оглянулась.
Правда, я не старалась -
Так само получилось.

Как-то сразу забылось
Всё, что нежно хранила.
Будто только приснились
Те и то, что любила.

Радости все и невзгоды
В дымке вдруг растворились.
Жизни той эпизоды
Опытом разрешились.