Научный метод

Вадим Агарков
В продолжение темы граблей.Начало-"Закономерно"

  Заботливо разложенные грабли
-Чтоб небо в звёздах.
      (Каждый раз)ко сроку
Реальность мира ощутили дАбы
И всю "серьёзность"
     Хоть в ан-фас,хоть сбоку...
-Закономерно?
          -Верно!
И(слегка)...-жестоко.
.

 -На вдох- под дых!
            Удар,как Дар?
Сквозь редкозубый "свет"
       Улыбок
           -Дают совет:
(Не из простых)
         -"Души не парь!-
Ступай след в след
          "Своих" ошибок.
-Да будет вбрЫзнут "звёздный свет"!

 
 -ВгрызАлись.
      (Тот ещё гранит!)
            А всё ж- НАУКА!
 -Левей подАлись
          -Там лежит,
      Ещё покруче  "штука"!

 ПравЕй?-(смакуй)!!
       И как тут быть?
-Куда не кинь-"удачно"
-Глаза разУй
       И дуй"бродить"...
А лучше,вовсе не"тусУй"
    С толпой незрячих.