Три девицы вечерком...

Александр Накаряков
Три девицы вечерком,
Обсуждали всё кругом,
Все насущные проблемы,
И турецкие гаремы.

Говорили про любовь,
И про грядки под морковь,
Про Изауру-рабыню,
Анжеликину-гордыню.

Вечер весь так рассуждая,
Быть царицами мечтая,
Дамы вспомнив про любовь,
Разогнали вином кровь.

Все вопросы обсудили,
Ничего тут не забыли,
Вот теперь уселись рядом,
Смерив нас весёлым взглядом.

06.10.2019.

Фото из интернета.