Ну, как тут умолчишь...

Ольга Лапука
Недаром говорят-любви всё возраста покорны
И природы заповедей нет,
Нарушив правила и этикет бесспорно
Влюбилась осень в тёплый солнца свет.

Уже совсем не юная однако,
С богатым опытом дождей и холодов,
Смотрящая на жизнь янтарным взглядом,
Познала вновь опять свою Любовь.

И как девчонка расцвела листвою,
Вся золотая глаз не оторвать,
Как хороша поверь сейчас собою,
Что каждый жест охота целовать.

Рукой взмахнёт и листья в танце кружат,
Лукавый взгляд на солнышке блестит,
А воробьи от счастья в тёплых лужах
Куражатся да так,что визг стоит.

Мечтательно в гармонии с прекрасным
Идёт по жизни голову подняв
И утренним рассветом желто-красным
Приходит в жизнь легонько приобняв.