Непросто...

Екатерина Синесгерева
Безоговорочно, и даже - безусловно
Нам дан был Мир. Мы прИняли его.
Но с возрастом всё как-то так... Дословно
Нас Мир меняет? Или...кто кого?

Уверенность? Была! Но почему пропала?
Спросить бы у кого...кому бы что сказать...
"Прими с надеждой..." Надежду ложь украла
И так непросто "просто принимать"...

Фото автора