Блондинки нет не дуры письмо 117-ое в редакцию гла

Феликс Ручаевский
Слыхал я про блондинок всяко-разно.
Что мол глупы они и мыслят безобразно.
Но я не верил,или просто сомневался,
и вот вчера с блондинкой повстречался.

Она сидела на скамейке в старом парке.
Обычный день.Ни холодно,ни жарко.
Последний месяц непонятного,но лета.
Блондинка ела фрукты из пакета.

Я сел напротив.Солнышко светило,
и настроение под стать погоде было.
А мысли рисовали мне картинку,
как я знакомлюсь с этою блондинкой.

Я наблюдал за ней,ища к знакомству повод.
Она же фруктами свой утоляла голод.
Вот из пакета вытащила грушу,
и долго терла,перед тем как скушать.

Салфеткой влажной грушу протирала,
пылинки с кожуры ее сдувала .
И только после этой процедуры
умяла плод.Блондинки,нет-не дуры.

Потом достала яблоко,-и сразу
его сжевала,не боясь заразы.
Мне  стало интересно отчего же,
хоть груша с яблоком достаточно похожи.

И я спросил ее:"Когда вы фрукты брали,
вы грушу чистили,а яблоко-не стали.
Взглянула так она,что покраснели уши.
"Вы,что не знаете, чем обивают груши........"

Вопросов не было.Я про себя смеялся.
Блондинки-чудо,сам себе признался.
Все подтвердилось,что в журнале вы писали.
Вадим Чижов.Они умней не стали.