Не будьте бабой, мужики...

Аркадий Абрамов
  <Навеяно иллюстрацией>
  ***********************
 Ей хорошо в избе горящей..
 Она с конём там настоящим,
 который с нею «спит вальтом»,
 не прикрывая стыд «пальтом»!

 Только что за жизнь без бабы?
 Мне взамен - другая нада!...               
 Ведь я же всё-таки мужик
 и спать без бабы не привык!