Смогу ли до вас достучаться?

Любовь Панасюк
Смогу ли до вас достучаться?
Вы счастье мое и несчастье...
Стихи возникают нечасто,
А в прозе смогу ли сказать?
Как мне неуютно ночами,
Как сердце без ласки скучает,
Как маятник стрелки гоняет,
А сон не спешит прилетать.

У вас есть другая, наверно,
Любаша, Наташа иль Вера,
Что дарит вам ласки и верность
Вам долгие годы хранит.
От вас не дождусь я привета.
Бушует на улице лето,
Но спряталось солнышко где-то
И взгляд ваш - холодный гранит.

Copyright: Любовь Панасюк, 5 октября 2019 г., Забайкалье.