Заберусь в электричку

Василий Семенов 2
Заберусь в электричку
И поеду туда,
Где туман по привычке
Тормозит поезда.
Где ныряют закаты
Прямо в тайны озер.
Где рулады пенатых
И рыбачий костер.
Там растут сыроежки.
Ходит мирно зверье
И гуляет без спешки
Ожиданье мое.