В тренде?..

Константин Накостик
Добро пожаловать в ранг статусных вещей,
Где наряду с айфоном и машиной
Ты-только фарс, всего лишь украшение,
И через год, как знать, из моды выйдешь.

Тебя на полку слепо зашвырнут-
Там порастешь коросты смрадным пледом.
Под гвалт толпы и взгляды сотен губ,
Махнув рукой, заменят новым трендом.