Я спросила у Реки..

Афина Волкова
Полетели мотыльки, в пыльном мареве,
 Я спросила у Реки, в алом Зареве.
Что Река мне принесешь, ты Хорошего,
Может милого найдешь, ты из прошлого.

Может этот друг, что рядом Судьба дала,
У себя бы отыскал эти два Крыла.
Научился бы Летать, не за хлебушком,
А сумел бы полюбить, Мое  Небушко..

Отвечала мне Река, ты сама решай,
Ты пока еще Живешь, значит Выбирай.
Столько в жизни довелось уж тебе пройти,
Может как то  повернешь, с Своего Пути..

Может кто-то там и прав, что таким как ты,
Усмиряют Гордый нрав, Важные коты.
Там всего- то ничего, Помурлыкать всласть,
Но за это будет Все.. деньги, сила, власть.

Что ж, сказала я Реке, Не(способна)Я..
Ведь Волчицы, не мурлычут, особенно.)
И сегодня вновь Одна, буду у  Себя,
Скину шкурку и в Окно, Звездный мир, Любя..

05.10.2019 г.

С благодарностью за Посвящение, заслуженному поэту и герою ВОВ, Роману Каравкину.
http://www.stihi.ru/2019/09/28/8101