***

Лена Иванцова
Оставляйте прошлое в прошлом
По-хорошему.
А то будете потом спать на горошине
Как та настоящая принцесса
В сказке про... себя ради
Обиды прощайте,
Нет им места.
Куда вы их тащите?
Уходить лучше налегке.
Прошлое порой весит много.
Возьмёте его в дорогу,
Будете останавливаться
Бесполезно и часто.
Прощаться
Лучше там, на самом рубеже.
Вы перешли границу -
Летите птицей.
По жизни порхайте.
Открывайте
Новые двери,
Чтобы помнить и верить,
Что всё счастье в вашей душе.
И у вас к нему постоянный доступ.
Оставляйте прошлое в прошлом.
По-хорошему.