Рец Даше Якутия на Элли

Элли Воронова
Это в прошлом.
Уж, Элли совсем не та
Алкоголем ей, лишь, потирать места...
Ей виниров немае, надеть куда
Кокаин её... Иней стекла...
Манто?
Моль да кошки когтями продрали вхлам
Элли, точно, не помнит вчера и как...
Бред ночной всё о том, лишь, теперь
На что?..
..Завтра вновь одевать и кормить её,
Имя чьё - Венец Истинной Любви
Изумрудных вождей сказочной
Страны..
....Не осталось. Ох!
И повсюду хлам...
Стёрлись все следы
И гогочет хам
Ересь льёт
Да топит...

....А Гудвин есть.
Он женат.
Гражданство двойное.
Жесть!
Хиз респектив's хай,
Прошлое - отстой
Но это не важно..

Зелень глаз, порой, чудеса творит...
Излечимости Элли, похоже, быть