Ты стреляешь

Саша Волчанский
ТЫ стреляешь – ОН убит,
он стреляет, убит ТЫ,
леденеет в жилах кровь
от подобной простоты.

Гильзы стрелянные сверху,
ну а вы погребены -
в полушаге от победы,
в двух шагах от тишины.



Садик, праздник, Новый год,
пляшет маленький народ,
мишки, зайки да снежинки -
далеко смертей ужимки,

много сладостей и фруктов.
Изыск диалектики -
к развивающим игрушкам
дарят... ПИСТОЛЕТИКИ.