Романтика детства

Игорь Шелешнев
Горит восток зарей вечерней,
Закат окрасился в дали!
Я вспоминаю свое детство,
Как в нашу гавань заходили корабли!

Романтика, любовь и бригантина…
И полный ветер надувает паруса!
Вот это детства моего картина,
Но в тучах скрылись снова небеса!

Как хочется вернуться в это время,
Друзей увидеть, первую любовь!
Почувствовать те лучшие мгновенья,
Но на душе осталась только боль!

Жизнь пролетела в суете, заботе,
И невозможно время повернуть!
Все мысли о семье и о работе,
А я хочу все заново вернуть!