Пульсируя, течет по венам осень

Валерий Олизько
Пульсируя, течет по венам осень,
Сгущая без того густую кровь.
Я просыпаюсь без минуты восемь
И погружаюсь внутренне в любовь.

Для всех прошу удачи непременно,
Здоровья, сил,  успешности в делах
И дабы не секли за откровенность,
За то, что говорим порой в сердцах.

Чтоб дети о войне не знали больше,
Война людей нисколько не щадит.
И не искали лучшей доли в Польше,
Да свой не растеряли колорит.

Чтоб матери не плакали ночами,
Нас,  неразумных силясь защитить.
Вымаливая милость к нам годами,
Сжимая втайне твердо кулачки.

А осень хватко листья отрывает
С деревьев, под звучание дождя.
Без слов меня отменно понимает
И даст ответ немножко погодя.


05.10.2019г.