Песню сочинил он одну...

Розмари Агни Клэр
Надо к нему опоздать, опоздать под луну,
Чтобы песню сочинил он одну.
Про любовь, закат и улов,
Про то, что горы свернуть готов.

А быть может не нужно, не нужно слов.
Ни о том, какой в Астрахани был клев.
Ни о том,что по фану сейчас в двоем,
А потом, каждый своей дорогой пойдем..

А быть может, быть может найдем.
Счастья нить,чтоб в ночи горела огнем.
Чтоб упасть в любви  глубину,
Принадлежать, принадлежать только ему.


Ну а все же... А все же опоздать под Луну
Чтобы песню сочинил он одну.
Про любовь, закат и улов,
Про то, что горы свернуть готов.