Осенняя магия

Николай Берковский 2
Она, играет страстно,- несмотря...
На партитуру, где как птицы, ноты...
Ее пленили холода, ветра...
Богатство красок, птичьи перелеты...

Она,всегда загадочна,- мила...
Во взгляде грусть и чуть намек, на слезы...
И в небесах, мелодия плыла...
А за рекой шалили звучно грозы...

Она, играет снова,-чуть дыша...
Без партитуры,где как слезы,ноты...
А за окном, летит листва, шурша...
Богатство красок, птичьи перелеты...

ОНА ИГРАЕТ, СТРАСТНО,ЧУТЬ ДЫША...

05.10.2019.            23:05.