ФотоФантазия-35. Осенняя!

Ольга Благодарёва
*****

   От автора

   Собственно, моей фантазии как таковой здесь мало.
   Это всё Природа-матушка сотворила/начудила.
   Красотой нас наградила! 


Узор диковинный
   осеннего листа... –
ЧтО он
   в себе таит?!..
Как осень
   (ярка и чиста!),
О многом
   говорит:

"На Древо Жизни
   я похож:
Есть ствол,
   и ветви есть! -
Вы это видите?
   Ну что ж,
Хвала вам всем
   и честь!"



© Ольга Благодарёва, 2019



   Фото: из Интернета.
   Спасибо автору!