Никто кроме тебя

Вадим Нагих
________________________

Никто кроме тебя,
        в жизни этой.
Не разожжет огня,
         в остывшем сердце.

Ни кто кроме тебя
счастье не принесёт,
    в ладонях своих.
В душу войдёт,
    любовью для двоих.

Ни кто кроме тебя,
       не согреет жарко.
Средь белого дня,
       поцелует украдкой.

Сердца жгучий лёд,
      растопит в стужу.
На груди заснёт,
       с любимым мужем.

Ни кто кроме тебя,
           в час роковой.
Невзгоды разгребя,
          вернётся домой.

Ни кто кроме тебя,
           не накроет стол.
Очаг верного огня,
       в сердце сбережёт.

Ни кто кроме тебя,
       в счастье иль горе.
Не возьмёт руля,
       на суше иль на море.

Святой берег любви,
       найдёт средь ветров.
Разведёт сады,
          и отстроит кров.
___________________________