О смерти

Иве Печенеги
Смерть это тишина.
Она растворяет свет.
Она сводит сума.
Она не дает ответ.

Мы включаем режим,
"Я в шоке, как это так?"
И уже никуда не спешим,
или спешим не так...

Каждый раз это ком,
Каждый раз слеза.
В память о теле том,
что закрыло глаза.