ты же понимаешь, что ты меня не стОишь?..

Нина Терехова
..ты же понимаешь, что ты меня не стОишь ?..
глупые мечты в рациональном мире..
все что в сердце, - вырвать.. слабое.. пустое..
гордо - и вперед.. в полупустой квартире..

гаснут фонари.. рассвет забрезжил в окна..
ты прости.. но тАк.. просто было лучше..
да.. настала осень.. и душа промокла..
нет.. от сожаленья.. солнце скрыли тучи..

больно.. каждый миг.. не подать бы виду..
уронить словцо, терпкое на привкус..
растоптать.. об озимь.. жгучую обиду..
выпить все до дна.. и налить до риски..

пьяным от любви.. между «до» и «после»..
между «здесь» и «там».. с кучей междометий..
обнимать весь мир.. ненавидеть осень..
и рассвет в душе..
просто
не заметить..
/ 6.10.2019 /