ненавижу и жду... полнолуние

Владимир Глечик
   наши предки    этот мир заселившие
   вдруг столкнулись со странной бедой
   -злые духи   людей захватившие
   превращали в иных    под луной

   ненавижу тебя - полнолуние...
   злой гротеск    -  пародию дня
   вновь луна загоняет в безумие
   превращая в зверя  меня

   злость и голод - бегу я из города
   все живое сметая с пути
   от бессилья  - задрав кверху голову
   я кричу... - только вой из груди

    (вот тайник   где одежда припрятана...
    пять утра... буду в форме  к восьми...
    -я опять  молода ... обаятельна
    двести лет уже  - (черт всех возьми!))

    ненавижу и   жду  - суперлуние...