В День Улыбки

Изабелла Рэйнбоу
Дарите друг другу улыбки
и говорите  приятные и теплые слова.
Они согревают в холод
и радуют всех всегда и  сполна.

Пусть не каждый увидит улыбку,
но каждый почувствовать сможет.
Всю любовь,доброту и внимание-все то,
что  важнее,родней и дороже.

Когда улыбаешься сердцем,тогда
притворяться не надо.
И мгновения станут светлее от того,
что все важное рядом.

Стоит только друг друга заметить в суете
бесконечных дней
и радуга вновь засветит
на горизонте жизни твоей.