Летний сад

Вера Осыка
Опустел, погрустнел Летний сад,
Все аллеи листвой замело,
Где гуляли с тобой год назад
И дарили друг другу тепло.

А теперь, птицы здесь не поют,
И на клумбах засохли цветы.
Неуютно и холодно тут,
Где, когда-то был ласковым ты.

То, о чём я мечтала всегда,
Этим летом совсем не сбылось.
Бог увидеться снова не дал
И встречаем мы Осень порознь.