Жду вдохновение

Алексей Пакскин
Сумерки вступили в силу,
я их очень долго ждал,
но сколько бы не было пылу,
ко мне не прилетала сова.

И тем самым вечером,
я заключил с собой пари,
что достигну той степени горения,
когда стану стальным.

Кланяюсь тем, кто смог
закалить свой слог как железо
и сковать из него топор,
чтобы валить им деревья.

Такие вещи рождаются только раз,
доходят до точки кипения,
что ты не можешь их не узнать,
ведь они вызывают восхищение.