Песни Ильенки

Константин Кебич
ДДТ, "Четыре окна"
ДДТ, "Это всё"
ДДТ, "Вороны"
ДДТ, "Российское танго"
Наутилус Помпилиус, "Прогулки по воде"
Наутилус Помпилиус, "Я хочу быть с тобой" ??
Наутилус Помпилиус, "Дыхание"
5'nizza, "Солдат" /"Панкрат"/
5'nizza, "Ты кидал"
5'nizza, "Я не той"
5'nizza, "Ямайка" ?
5'nizza, "Белые рубашки"
УмаТурман, "Ночной дозор"
Чайф, "Оранжевое настроение"
Чайф, "Никто не услышит (Ой-йо)"
Чайф, "С войны"
Чайф, "Не со мной"
Аквариум, "Песня для нового быта"
Аквариум, "Электрический пёс"
Алиса, "Трасса Е-95"
Чиж & Co, "Вечная молодость" ?
Чиж & Co, "О любви"
Чиж & Сo, "Вот пуля просвистела"
Гражданская Оборона, "Зоопарк"
Гражданская Оборона, "Всё идёт по плану"
Александр Розенбаум, "Утиная охота"
Бременские музыканты, "Ничего на свете лучше нету"
Кипелов, "Я свободен"
Ария, "Потерянный рай"
Zdob si Zdub, "Видели ночь" ??
Сплин, "Выхода нет" ?
Сплин, "Англо-русский словарь"
Би-2, "Серебро"
Веня Дркин, "ТиБиБо" ???
Любэ, "Конь"
Ольга Арефьева и "Ковчег", "Нахрена нам война" ?..
Сергей Бабкин, "Разведчик"
Агата Кристи, "Как на войне"
Агата Кристи, "Сказочная тайга" /"Ночью по лесу Дорохин идёт..."/
Агата Кристи, "Два корабля"
Кино, "Когда твоя девушка больна" /...пацан"/
Кино, "Восьмиклассница"
Крематорий, "Зомби"
Найк Борзов, "Лошадка"

Группа Риска ("777"), "ЕГФ" /"Если хочешь помереть в палатке..."/
Группа Риска ("777"), "Где-то" ("Сгусток вещества")
Группа Риска ("777"), "Стены в моей комнате..."
Группа Риска ("777") или TORTURER, "Сессия"