На потом

Гала Ильина
Захотелось ему оскорбиться?
Оскорблённо на дверь указал!
Через день позвонил, но виниться
По обычаю всё же не стал.

Обижал, вспоминая обиду,
Что придумал в своей голове...
Звал опять... может, только для виду,
Чтобы точку поставить в главе?

Только пьяного бреда разборки
Со здоровьем моим ни к чему,
Ведь таблеток с уколами с горкой
Доктор выписал мне, посему.

Мне здоровье дороже разборок
И сканлалов на месте пустом...
Телефон вновь звонит до упора -
Я ж оставлю скандал на потом.