Осеннее соло

Лидия Сальская-Купаева
Ах, эта осень, осень золотая,-
Чарующий волшебный аромат,
Душа в тебе купаясь , и взлетая,
КружИт всё также, как и год назад...

Как много лет в тебя так влюблена я ?
Не помню и начала той любви..
Саксофонист вновь соло исполняет
И лист осенний как огнём горит

Вальсирует и нежно приземляясь,
У ног его, поёт в последний раз,
Осенний парк в прохладу окунаясь,
Уходит в вечер от влюблённых глаз....