Странная жизнь

Елена Ольхонская
 Жизнь, девчонки, такая
 странная...
 Не поймёшь...
 То ему ты такая
 желанная!
 А то... Вошь!
 Ты к нему в ноги
 падаешь
 вся в огне! 
 А ему всё «до лампочки»:
 «Скучно мне!»
  Вот такие мужчины
 странные...
 Не горят.
 Может, лучше те,
 иностранные?
 Говорят...
 Да такого что в этом
 Петере...
 Лучше Джон?
 До печенок меня замучили
 со всех сторон.
 Вот лежу на диване я,
 бедная,
 совсем одна...
 Морда грустная...
 Бледная...
 И ти-ши-на...