Надежда

Виктор Вендин
Давно уж не писал ни строчки,
Что-то у меня не так пошло,
Коллега, вон,как пулеметом стрОчит,
Вдохновенье, видимо, пришло.

Строчил, строчил и..."застрочился":
Издавши книгу в первый раз,
Вдруг как-то сразу " зазвездился",
Сиял, как новый медный таз.               

А, может, просто он зазнался,
На " Поэт года" номинантом стал,
Над другими сразу  вдруг поднялся,
Как будто с королевой переспал.

Друзей своих, с которыми общался
И в творческих делах по жизни шел,
Однажды с ними распрощался
И в "Черный  список" смело ввел...

Сполна пусть славой насладится,
Пусть дальше движется вперед...
К друзьям он снова возвратится,
Когда поступок свой поймет.

2019 г. Виктор  Вендин.