И снова осень!

Анатолий Приморский
И снова осень,
И снова крылья!
Душа волнуется,
Зовёт: взлетим ли?

Над грустью мира,
Над счастьем лета,
Где от любви
Так много света!..

Чтоб оторвавшись
Листом осенним,
Оставить людям
Привет последний.
    ______ 5.10.2019