О Любви

Вадим Нагих
&&&&&&&&&
*****************
Любовь вино
Любовь счастье
Любовь кино
Любовь ненастье
Любовь разлука
Любовь тюрьма
Любовь мука
Твоя и моя
Любовь жерл
Диких ветрил
Любовь смерть
Забытых могил
Любовь мёд
В горьком стакане
Любовь лёд
В рваном тумане
Любовь Гамора
Сладкий плен
Любовь Аврора
Ждёт перемен
Острый нож
Не горит в огне
Не возьмёшь
Когда в беде
Любовь удар
Подлый в спину
Любовь пожар
Сожжёт картину
Любовь корабль
Мечты и грёз
Шестой океан
Заветных звёзд
Уйдёт и придёт
Оставив боль
Счастье заберёт
Нзад не вернёт.
*****************
&&&&&&&&&