Бесподобно, безупречно

Хусаинов Александр
Бесподобно, безупречно
Я останусь здесь навечно,
В этом городе беспечном,
безупречном, бессердечном.

Поселюсь в квартире старой
Там, где жили комиссары,
Или бравые гусары,
Поселюсь наверняка.

Чтобы с окнами на Невский,
Согласитесь повод веский.
И развешу занавески,
На окошки, по бокам.

Ты придёшь и скажешь здравствуй,
И приложишь к сердцу пластырь,
Не священик и не пастырь,
Ты опять меня спасешь.

Слов Любимая не надо,
Мы друг другу, как награда.
Даже небо, видишь, радо.
Не полюбишь - не живёшь.

05.10.2019