Дайте мне точку опоры

Хусаинов Александр
Дайте мне точку опоры,
Я научусь отпускать.
Люди теряются в ссорах,
Я не хочу пропадать.

Люди заложники мыслей,
Глупых, пустых аксиом.
Ходит по улицам призрак,
В парке пугает ворон.

Желтые листья акаций,
Синее небо земли.
Сколько народов и наций,
Это понять не смогли.

И бесконечно по кругу,
Мимо пустынных планет,
Люди теряют друг друга,
В мире которого нет.

04.10.2019