Красные блики оранжевых дней

Хусаинов Александр
Красные блики оранжевых дней,
Осень нагрянула в наш уголок.
Хмурые мысли сгорают в огне,
Пламенем вспыхнул осенний листок.

Что ты печалишься радость моя?
Выброси в мусор пустую хандру.
Видишь раскрасилась всюду земля,
Людям на радость, тоске на беду.

Самое время по парку гулять.
Шустрые белки орешки грызут.
Дай-ка тебя моя радость обнять,
Видишь огни загорелись в лесу.

Видишь повсюду цветные костры,
Яркими красками рощи горят.
Скоро они станут скучно пусты,
Нечего время напрасно терять!

01.10.2019