В левой руке у меня тишина..

Настя Ткач
В левой руке у меня тишина,
Спит безмятежно,
Улыбки небрежны.
В правой руке - поменьше рука,
Громко смеется,
Там - целое Солнце!
Где-то дорога легка и ровна,
И кажется,что все это мне снится..
А счастье пришло в разноцветных штанах,
В розовых и голубых рукавицах.