Капает камнем соль...

Юрий Драбенко
Капает камнем соль,
Небо тревожит душу...
Слабо сыгралась роль,
Только все чувства наружу.

Падаю вновь в себя,
Падаю в Мироздание...
Жил просто так - любя,
Видно терял сознание?

А пробуждалось в миг,
Так не хотелось верить...
Таял безмолвный крик
И закрывались двери.

Сердце болит душой,
Ёмко и безучастно...
Мир, до нельзя большой,
Только я в нём напрасно.