Кофе на веранде

Мега Паша
Пойдём - ка на веранду кофе пить .
Там зажигалкой чиркнем прикрывая
От ветра огонёк, чтоб закурить ,
Дым бледный с наслаждением вдыхая.
В осеннем небе гуще облака , 
Темнее вечер,и колючей звёзды .
Припомнится другая мне пора ,
Когда весь небосвод был звёздно пёстрым ...

Нам пряный воздух наполняет грудь ,
Бодрит порывом ветра ,сыплет листья .
И этот вечер мы когда нибудь
Припомним ,если встреча повторится .
Плотней укутай плечи  ,помолчим ,
Глазами мысли прочитав- ответим .
Улыбка тронет губы без причин ,
Быть может рады что случилась встреча?

Ну, расскажи как ты живёшь сейчас ?
В ответ чуть дрогнут веки ,бровь взлетела .
Луна блеснула... осветила нас ,
Черты чуть чётче стали чем хотелось...
Качели раньше уносили в высь ,
Ночной порою вдохновенно к звёздам .
Две осени в одну переплелись .
И ветер тот, и те ж на ветках гнёзда...

Ты слышишь шум листвы над головой ?
О ,Боже, как недавно это было ...
Раз помним , значит сердце не остыло .
Воспоминанья дарят непокой ... 
И твой певучий голос слышу вновь ,
А внём всё та же нежность, и любовь...