Я могла бы

Оксана Чернышова 2
Я могла бы тебя очень сильно любить,
Знаешь сам, после лета лишь осень,
Я не стану тебя с нелюбимой делить,
Я пишу не стихами, а прозой

Я могла бы тебе тыщу снов подарить,
В звёздном небе к луне прикоснуться,
Я не стану тебя в своём прошлом винить,
Я боюсь не с тобою проснуться

Я могла бы тебе свою верность отдать,
За тобою идти, не жалея,
Мне не надо будет гореть от стыда,
Я тебя огорчить не посмею

Я могла бы тебе очень много сказать,
Только знать бы, что ты где то рядом,
Я не стану теперь равнодушно молчать,
Верю я, ты меня не обманешь....