Букет осенний

Наталья Ключко
Осенних роз роскошное цветенье,
Рудбекий ярких жёлтые мазки,
Волшебных астр, гербер переплетенье
И сентябринок синих маяки.

Петунья лёгкой бабочкой трепещет
Склонились к ней головки георгин.
Цветочек  циннии на солнце блещет.
И, чудом сохранившийся, люпин.
 
Букет осенний в сентябре так ярок!
В нём цвета, форм и запахов полёт.
Последний нежный чувственный подарок
Сентябрь изящной  осени несёт.

01.10.19.