Разочарование...

Наталья Тишина
Разочарование...
Милый образ вмиг очернит
И признание
С золота превратится в гранит.
Опровдание...уже не к чему
Ожидания - улетят в пустоту.
Репутацию,
что была уже не вернуть
Коронацию можно в мусорник выкинуть
Блики ангела
И милейшие в мире чертыв тебе видела я

Но разрушил всё это ты