Не перестану море я любить..

Дмитрий Известный
Не перестану море я любить,
В нём нахожу спокойствия моменты,
И мысли в тот час и на сантименты,
Не перестану море я любить.

Не перестану море я любить,
Всей грубиной души до глубины творенья,
Не хватит мне и строк стихотворенья,
Не перестану море я любить.

Не перестану море я любить,
Люблю давно и верною любовью,
И распишусь я в преданности кровью,
Не перестану море я любить.

Не перестану море я любить,
Когда спокойное или бушует даже,
Когда и рябь, как леденец иль драже,
Не перестану море я любить.

Не перестану море я любить,
За простоту и глубину порою,
И до конца не смыть мне соль водою,
Не перестану море я любить...