Сожгу мосты к осенним снам...

Светлана Угрюмова
Не верю больше я мечтам,
Закрыты двери в этот храм,
Не подобрать ключи к замкам
Негой.

Не поддаваться миражам...
Доверив боль свою стихам,
Подняться птицей к облакам
Мне бы.

Плевать, что сердце-  пополам...
На слёзы дан запрет глазам,
Лишь седина по волосам-
Снегом.

Сожгу мосты к осенним снам,
Отдам печаль седым ветрам
И улечу к другим мирам,
В небо.